Тел.602452 Обновление навигаторов Навител Гармин iGo Тюмень

Архив рубрики "Навигаторы Prology"

Обновление Навител в автомобильном навигаторе Prology iMap 400M

Портативная навигационная система c предустановленным ПО «Navitel® Navigator» с интерактивным сенсорным ЖК-монитором диагональю 109 мм (4,3″). Навигатор обеспечивает картографическое покрытие более 118000 населенных пунктов, из них более 1150 населенных пунктов с HD-картографией. Доступно отображение карт в режимах 2D/3D. Среди мультимедийных возможностей предусмотрены: мультимедиа плеер, слот расширения для карт памяти microSD и интерфейс Mini-USB. Кроме этого, модель имеет внутреннюю память объемом 2Гб и встроенный аккумулятор. Операционная система Windows® CE 5.0.

 

Автомобильный навигатор Prology iMap 400M

Автомобильный навигатор Prology iMap 400M

 

Далее…

Обновление Навител в автомобильном навигаторе Prology iMap-406AB

Автомобильный навигатор Prology iMap-406AB с поддержкой беспроводной системы Bluetooth® обеспечивает доступ в интернет и наделён расширенными мультимедийными функциями.

Объем собственной памяти Prology iMap-406AB составляет 2Гб, его можно увеличить с помощью карточки MicroSD, для которой в навигаторе предусмотрен специальный слот.

У сенсорного ЖК-дисплея с диагональю 109 мм (4.3”) широкие углы обзора, что немаловажно при движении. Медиаплеер Prology iMap-406AB позволит не только послушать любимую музыку (как через штатный динамик, так и подключив наушники), но и просмотреть видео и статические изображения. Также навигатор оснащен FM-трансмиттером, он позволит передавать звук через магнитолу и динамики автомобиля. Навигатор Prology iMap-406AB работает как от бортовой сети автомобиля через гнездо прикуривателя, так и от встроенного литий-ионного аккумулятора, заряда которого вполне хватит даже на длительную поездку или пешую прогулку при отсутствии доступа к внешним источникам электропитания.

Автомобильный навигатор Prology iMap-406AB

Автомобильный навигатор Prology iMap-406AB

Далее…

Все права на размещенные материалы принадлежат их владельцам.
Любое копирование материалов сайта - незаконно. © navi72.ru
Разработка сайта: lkm72.ru, 2011-2017